当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

省科技厅领导杜秉海、金卓一行到盘锦开展工作调研

2019年7月5日,省科技厅副厅长杜秉海,省科技厅成果转化与奖励处副处长金卓一行调研了盘锦众创空间建设及成果后补助项目进展情况。

副厅长杜秉海一行先后来到盘锦市科技孵化器、盘锦精细化工产业开发区孵化基地及辽宁大禹防水科技发展有限公司调研。在盘锦科技孵化器,听取了众创空间的运营情况汇报,对孵化器申报国家级科技企业孵化器工作进行了指导;在精细化工孵化基地,指出基地要明确定位,并借助省级平台在运营管理、金融服务等工作中协助引进专业性人才;在大禹防水,询问项目建设进展、研发投入、平台建设等情况,与企业家、技术人员进行了深入沟通和交流。

副厅长杜秉海对盘锦众创空间及企业发展取得的成效,给予了充分的肯定。希望众创空间紧抓机遇,增强孵化器专业水平,提高竞争力,为小微企业和个人创新创业提供低成本、便捷化、全要素的开放式综合服务平台。鼓励企业加大研发投入,强化自主创新体系建设,加大与科研院校的合作,研发出更多更好的高新技术产品。

市科技局局长刘吉广、副局长刘云陪同调研。

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统