当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

我市3家科技企业孵化器和众创空间获70万元补助

近日,省科技厅公布了2019年度辽宁省科技成果转化奖励性后补助拟立项项目公示名单,我市3家科技企业孵化器和众创空间入选,补助资金总额达70万元。

全省共有52家单位将获此项补助,我市入选的3家单位是盘锦科技孵化器、盘锦精细化工科技园和鼎信众创空间。获补助金额分别为:30万元、20万元、20万元。

今年4月,省科技厅和省财政厅印发的《辽宁省科技成果转化和技术转移奖励性后补助实施细则(试行)》,按照细则规定,为经省科技管理部门备案并在上年度绩效考核评价A类的孵化载体进行后补助奖励。

此次将获补助的3家单位里面,盘锦科技孵化器作为我市重要的创新创业载体,不断完善服务体系建设,在打造双创升级版工作任务中,充分发挥示范带动作用,促进创新创业提质升级。先后获评为国家级众创空间、国家中小微企业创新创业示范基地、辽宁省产业技术创新综合服务平台和辽宁省创业孵化示范基地,逐渐由基础服务型孵化器向专业服务型孵化器转变。今年8月份,盘锦科技孵化器经省科技厅推荐,作为全省唯一单位完成国家科技企业孵化器申报工作。

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统