当前位置: 首页
>政务公开>通知公告

关于开展2019年辽宁省科技计划申报立项工作的通知

各有关单位:

        为加快推进我市创建创新型城市,提升科技创新能力,按照省科技厅发布的《关于开展2019年辽宁省科技计划申报立项工作的通知》(辽科发〔2019〕4号)要求,现组织开展2019年辽宁省科技计划申报立项工作。 
        一、计划设置
        2019年省科技厅将组织实施自然科学基金、重大专项、重点研发、技术创新引导及基地人才等五大类计划。(具体内容详见附件1:《关于开展2019年辽宁省科技计划申报立项工作的通知》)

        二、申报内容

        此次发布的2019年申报指南主要包括省自然基金计划(含优青计划、资助计划、博士启动计划及指导计划)、省重点研发计划、省重点研发计划指导计划、省科学事业公益研究基金等4个方面申报指南。省重大专项、技术创新引导专项及基地人才专项申报指南及要求另行发布。         
        三、申报要求及程序
       申报要求及程序等具体内容详见附件1:《关于开展2019年辽宁省科技计划申报立项工作的通知》
        四、申报时间
       项目申报开始时间为2019年1月28日,申报截止时间为2019年3月15日,逾期不再受理。

        五、联系人及联系方式

       计划与社会发展科       赵  航    2824073
       高新技术发展科         肖质净    2812772
       农村科技科             信雅楠    2812771
       外国专家与科技服务科   李  刚    2812773

附件1.《关于开展2019年辽宁省科技计划申报立项工作的通知》.pdf

附件2.2019年省重点研发计划项目申报指南.doc

附件3.2019年省重点研发计划指导计划项目申报指南.doc

附件4 2019年辽宁省自然基金计划申报指南.docx

附件5.2019年省公益研究基金申报指南.docx

盘锦市科技局
2019年1月29日

 

 

 

 

 

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统