欢迎访问盘锦市科学技术局
当前位置: 首页 >动态要闻 >通知公告

关于转发省科技厅《关于组织征集生态环境保护先进技术成果的通知》的通知

各县区、经济区科技主管部门,相关企事业单位:

按照辽宁省科学技术厅《关于组织征集生态环境保护先进技术成果的通知》要求,近期,科技印发了《关于征集生态环境保护先进技术成果的通知》(国科办函社〔2021〕167号),面向全社会公开征集生态环境保护先进技术成果,编制《国家生态环境保护先进技术成果目录》。按通知要求,为做好我市技术成果征集推荐工作,现将有关事宜通知如下:

1.请各县区、经济区科技主管部门组织本辖区内符合条件的有关单位按照科技部、省科技厅具体要求(详见附件)做好填报工作,并提醒单位避免重复申报。

2.请各申报单位于2021年4月12日前,将加盖申报单位公章的纸质申报书(一式2份)寄送至省科技厅社会发展处,同时将电子版发送至指定邮箱13842058075@163.com及pjskjjgxk@163.com(两个邮箱同时发送),逾期将不予受理。

联系人:张志克  秦香彬

联系方式:2660669   2812772  

附件:1.辽宁省科学技术厅《关于组织征集生态环境保护先进技术成果的通知》

      2.《科技部办公厅关于征集生态环境保护先进技术成果的通知》(国科办函社〔2021〕167号)

 

 

                                                                     盘锦市科学技术局

                                                                        2021年4月1日

附件1:关于组织征集生态环境保护先进技术成果的通知(1).pdf

附件2:科技部办公厅关于征集生态环境保护先进技术成果的通知(1).rar

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 转发《科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等重点专项2021年度第二批项目...