欢迎访问盘锦市科学技术局
当前位置: 首页 >动态要闻 >通知公告

转发省科技厅《关于认真学习宣传贯彻《科学技术活动评审工作中请托行为处理规定(试行)》的通知》通知

各县区、辽东湾新区、高新区科技管理部门、各有关单位:

为进一步规范科学技术活动评审工作中有关单位和个人的行为,严肃处理科学技术活动评审工作中“打招呼”“走关系”等请托行为,维护公平公正的评审环境和风清气正的创新生态,科技部研究制定了《科学技术活动评审工作中请托行为处理规定(试行)》(以下简称《处理规定》)。省科技厅下发了《关于认真学习宣传贯彻《科学技术活动评审工作中请托行为处理规定(试行)》的通知》,现将省科技厅通知转发给你们,请认真学习贯彻落实。 

 

附:1.省科技厅关于认真学习宣传贯彻《科学技术活动评审工作中请托行为处理规定(试行)的通知

    2. 《科学技术活动评审工作中请托行为处理规定(试行)》 


 

 

盘锦市科技局

2021年1月18日

关闭 打印
上一篇: 关于征集2022年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金申报指南建议的通知...
下一篇: 最新提醒!我市重点管控地区及重点关注地区汇总(截至1月15日)