文明播报

市科技局服务窗口获得全市通报表扬

时间:2018-10-10来源: 浏览次数: 文字大小:  

        为进一步推进创新政府、廉洁政府和法制政府建设,提高我市政务服务工作水平,优化经济社会发展软环境,按照全市统一部署,市科技局挑选工作能力强、综合素质高的业务骨干进驻市行政服务中心,为企业和百姓提供政策咨询、业务受理等服务。在8月份全市量化考评中,市科技局窗口李春竹同志被评为优秀服务标兵。

        服务窗口设立以来,局领导高度重视,多次到窗口坐班,全面了解窗口业务工作现状,找准服务工作重点,察看驻派人员纪律作风情况。派驻人员自我施压,勇挑重担,认真学习“放管服”相关文件精神,组织人员开展业务系统操作培训、向其他单位窗口学习“取经”,提升派驻人员服务能力。派驻人员坚持诚信为民,主动服务,强化服务意识,主动协助企业完成注册、材料提交等业务程序,真正实现了“最多跑一次”,让群众少跑腿、好办事、不添堵,树立了良好风貌。