您的位置::盘锦科技局 >通知公告
通知公告

高新技术企业申报与更名通知

时间:2018-10-23来源: 浏览次数: 文字大小:  

各单位:
      为进一步规范我市高企申报工作,特就相关事项通知如下:
      一、第四批高企申报时间为11月7日,请申报企业尽快与市科技局联系。第三批高企申请材料审查问题单已反馈,各企业即日起可取回材料修改完善,问题单共分为两类,一类是问题不严重的,这些企业只修改材料正本(包括企业和科技局、高新区存档的,修改为统一版本),此类企业的纸质申请材料和网上提交截止时间为10月31日下班前;另一类是问题比较严重的(第三批没上会以及上会没通过企业),如果这些企业打算第四批再次申报,需要修改材料正本和副本(包括企业和科技局、高新区存档的,都要修改为统一版本),问题较严重企业的申请材料和网上提交时间为11月9日之前(与第四批受理截止时间相同)。
      二、根据工作需要,高新技术企业近期更名进行统计汇总,近期将安排一个更名批次,请将拟更名企业原名称、更名后名称和更名类型(简单、复杂)反馈至我部门,更名推荐文(一式两份)、更名材料(一式三份、胶装)报送截止时间为10月26日(本周五)15:00之前,并提醒企业网上提交更名申请。非高企更名不用行文推荐,包括新注册的企业和系统有效期已经到期的企业。
      如有其它未尽事宜,请联系市科技局工业科,联系电话:2812772,联系人:肖质净  15241730535.
 

   盘锦市科技局
2018年10月23日