您的位置::盘锦科技局 >通知公告
通知公告

2018年盘锦市创新型领军企业公示

时间:2018-10-16来源: 浏览次数: 文字大小:  

各县区、经济区科技部门及相关企业:
    为深入实施创新驱动发展战略,大幅度提升企业自主创新能力,加快推动发展方式转变和经济转型升级,根据《盘锦市创新型领军企业认定标准》,按照“企业主体、市场机制、任务导向、政府服务”的原则,经县区、经济区科技部门推荐,专家论证评审,拟认定盘锦瑞德化工有限公司等5家企业为2018年度盘锦市创新型领军企业,现予以公示,公示期7天(2018年10月15日—10月22日)。
    请各县区、经济区科技部门积极为创新型领军企业发展创造有利条件,同时做好对创新型领军企业的信息、技术、人才、项目的服务工作,推动企业实施国际化发展战略,引导企业培育自主知识产权和有国际影响力的知名品牌,加大产品在国内外市场占有率,为企业自主创新提供有力支撑。
    附件:2018年盘锦市创新型领军企业名单.doc
    联系电话:工业科  2812772
                                       
盘锦市科技局   
 2018年10月15日