农村科技型企业简介

光合水产及盘锦鼎信星创天地通过科技部认定成为国家级“星创天地”

时间:2016-11-30来源: 浏览次数: 文字大小:  

    为推动星创天地健康发展,营造有利于农村大众创业、万众创新的良好环境,根据国务院办公厅《关于深入推进科技特派员制度的若干意见》(国办发[2016]32号)精神和《科技部关于印发〈发展“星创天地”工作指引〉的通知》(国科发农[2016]210号)要求,科技部在各地方科技管理部门推荐的基础上,对模式新颖、服务专业、成绩突出、运营良好的星创天地进行了审核和公示。盘锦光合蟹业有限公司运营的光合水产及辽宁鼎信集团运营的盘锦鼎信众创空间有限公司通过科技部审核,成为第一批通过备案的国家级“星创天地”。
    经备案的“星创天地”将纳入国家级科技企业孵化器的管理和服务体系,也将更好的为促进我市农村创新创业、加快发展现代农业、助推科技扶贫精准脱贫做出新贡献。