专利技术展示

时间:2017-03-13来源: 浏览次数: 文字大小:  

1、专 利 号: ZL200610112436.5
专利名称:  压力溶气气浮系统      
专利权人:辽宁华孚环境工程股份有限公司
摘要:本发明公开了一种压力溶气气浮系统,该系统包括有相互连通的加药装置、混合反应器、气浮装置及压力溶气装置,污水进入所述混合反应器内,经由所述加药装置加入的药剂作用形成可分离的絮凝物,经过所述混合反应器处理后的污水进入所述气浮装置内与由两级溶气系统的压力溶气装置提供的溶气水混合,使溶气水释放出的气泡粘附在絮凝物上,经由所述气浮装置分离上浮,并经所述气浮装置的排渣口排出。通过对压力溶气装置及气浮装置的改进,使其具有减小压力溶气罐的体积、缩短溶气所需的时间、防止堵塞、结构紧凑,工艺合理等优点。
 
 2、专 利 号:200910088254.2
专利名称: 一种广谱原油防蜡降凝剂    
专利权人:辽宁瑞达石油技术有限公司
摘要:本发明提供了一种广谱原油防蜡降凝剂,将一定比例的丙烯酸十八酯、甲基丙烯酸二十二烷基酯、苯乙烯和、马来酸酐混合后,在120-125℃反应4-4.5小时制得A剂;将一定比例的3-乙基甲苯和脂肪醇聚氧乙烯醚混合后,在60-65℃反应2-2.5小时制得B剂;再将A剂和B剂混合,在80-85℃恒温1-1.5小时后稳定放置1.5-2小时即得所述降凝剂。该降凝剂应用范围广,降凝效果好,有效改善原油流动性,而且安全可靠,环境效益好,利用它可以增加原油产量,减少热洗井次数,降低油田生产成本。
 
3、专 利 号:201020699581.X
专利名称:一种存储式声幅变密度及温度压力组合测试仪
专利权人:辽宁瑞达石油技术有限公司
摘要:本实用新型公开了一种存储式声幅变密度及温度压力组合测试仪,由一组测试筒或两组测试筒组合构成,一组测试筒包括金属隔热瓶、数据采集存储系统和电池组,数据采集存储系统和与之电连接的电池组置于金属隔热瓶内腔中,数据采集存储系统采集数据并进行数据处理和存储。本实用新型的测试仪与作业管柱配合,使用金属隔热瓶,适用于稠油热采井及海上油井完井测井及注汽生产周期多种井况,从而了解稠油热采井的水泥环胶结变化状况、井下压力温度剖面以及油层段来水方向,特别是水平井段油水分布情况;该仪器既能用于直井测试,也能用于水平井测试。
 
4、专 利 号:201420822278.2
专利名称:一种植保旋翼无人机的新型电机座      
专利权人:辽宁猎鹰航空科技有限公司
摘要:本实用新型的植保旋翼无人机的新型电机座,特征在于:所述电机座由上壳体和下壳体组成,上壳体的内部设置有线圈和输出轴,上壳体的侧面上开设有上半圆形通孔,下壳体上开设有下半圆形通孔,上半圆形通孔与下半圆形通孔组成与固定杆相配合的圆形固定孔;所述下壳体的底面上开设有与固定螺栓相配合的下螺栓孔,上壳体的内部设置有与固定螺栓相配合的上螺栓孔。本实用新型的电机座,不仅有效地减轻了整个电机座的重量,而且有利于电机的散热,保证了驱动电机的稳定工作。本实用新型的电机座,结构简单合理,可牢固、稳定地固定于Y形支架上,有益效果显著,便于应用。
 
5、专 利 号:201210473291.7
专利名称:一种VCM马达磁片装配设备、使磁片装入VCM马达的方法
专利权人:辽宁中蓝电子科技有限公司
摘要:本发明公开了一种VCM马达磁片装配设备,包括工作台,工作台上设置上料孔;在工作台内、对应磁片安装位置设置用于将磁片送入到上料孔的送料系统;在工作台上、对应上料孔设置用于将由送料系统送入的磁片自动装配到待装配马达中的上料系统;在工作台下、对应上料系统设置用于固定待装配马达的载料系统;还包括用于控制送料系统、上料系统以及载料系统工作的控制系统。通过将竖直上下运动的上料系统和磁片送料系统相配合,将需要装配的磁片一次装配到用于固定待装配马达的载料系统中,同时将载料系统设置为可XY轴移动,并且在治具载台上固定设置一个包含多个用于固定待装配马达的马达定位槽,可连续对多个马达进行装配,提高生产效率和合格率。
 
6、专 利 号:201210331235.X
专利名称:一种新型建筑用矿物反射隔热涂料及其制备方法      
专利权人:盘锦奥马漆业有限公司
摘要:本发明涉及一种新型建筑用矿物反射隔热涂料及其制备方法。其组成及重量配比,以100%计为,增稠剂0.1~0.6%;消泡剂0.2~1.2%;分散剂0.1~0.5%;稳定剂0.5~1.0%;功能性颜料6.0~20.0%;填料5.0~27.0%;浓度为46~50wt%的改性乳液4.0~10.0%;浓度为28~32wt%的硅酸钾15.0~23.0%;疏水剂1.0~5.0%;陶瓷微珠6.0~10.0%;流变剂0~1.5%;余量为水。本发明避免了乳胶型反射隔热涂料的弊病,既符合国家标准,又保持了无机涂料节能、经济、环保、低碳、阻燃、耐高温、抗老化和抗沾污性好等特点。
 
7、专 利 号:201520190912.X
专利名称:塑料储物柜       
专利权人:盘锦海兴科技股份有限公司
摘要:塑料储物柜包括柜架、抽屉和面板,面板的数量与抽屉相同;抽屉可抽拉地安装于柜架内,每一面板安装于对应的抽屉的前端,每一面板的前表面开设有网状凹槽,网状凹槽的每一结点上嵌设有镶嵌件。本实用新型的网状凹槽和各镶嵌件可构成经久不褪的美观图案,延长塑料储物柜的使用寿命。
 
8、专 利 号:201220023213.2
专利名称:  一种沥青聚酯胎防水卷材    
专利权人:辽宁大禹防水科技发展有限公司
摘要:本实用新型公开了一种沥青聚酯胎防水卷材,其特征在于:包括由聚酯胎制成的胎基层,胎基层的上下表面分别设置有自粘胶层,自粘胶层的外表面上分别设置有隔离层。进一步地说:所述自粘胶层是由改性沥青制成的自粘胶层。本实用新型包括胎基层、上下自粘胶层,分布合理,抗拉强度高,尺寸稳定性好,结合性好,施工方便,同时,本实用新型维修方便,可以节约大量的维修费用,可以长期外露,防水效果持久稳定。
 
9、专 利 号:201110428618.4
专利名称:一种免疫调节口服液
 专利权人:辽宁兴海制药有限公司
摘要:本发明涉及一种营养口服液,更具体地说,是涉及一种免疫调节口服液。本发明提供了一种无副作用、疗效好的免疫调节口服液。其组成及重量配比为,300kg口服液中含,红景天50~55kg,蜂蜜50~80kg,红参10~15kg,黄芪15~25kg,熟地10~15kg,枸杞子8~12kg,山药8~12kg,甘草8~12kg,余量为纯化水。
 
10、专 利 号:201420827212.2
专利名称:内燃式叉车低温冷启动系统      
专利权人:合力工业车辆(盘锦)有限公司
摘要:一种内燃式叉车低温冷启动系统,用以解决低温环境下启动困难的问题,可以实现-25℃及以上的环境下正常启动叉车。此预热结构为在发动机缸内加装电热塞,通过低温启动电瓶快速提升气缸内温度,使进入到缸内的混合气体处在一个利于点燃的目标温度,对启动叉车起到辅助的作用,此结构安全可靠、结构简单、适用范围广。