企业展示

辽宁大禹防水科技发展有限公司

时间:2017-06-20来源: 浏览次数: 文字大小:  

  辽宁大禹集团始创于1998年,是一家集研发、生产、销售、施工、技术服务于一体的大型现代化综合性企业,是中国防水行业龙头企业之一。中国建材500强企业、防水行业里唯一获得吉尼斯纪录的企业。集团总部坐落在“防水之都”辽宁省盘锦市,总占地面积33.3万平方米。集团相继通过了二级防水施工资质认证和特种防渗资质认证、ISO9001-2000质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,被评为“辽宁市场AAA信誉企业”、“辽宁省重合同守信用企业”,集团产品被授予“辽宁省名牌产品”、“辽宁省著名商标”、中国驰名商标称号,“WTO推荐品牌”、“国家免检产品”等多个荣誉称号。“大禹”以品质赢得荣誉,打响品牌影响力。
  目前,企业自主研发的立体彩色自粘高分子防水卷材研发项目正在顺利开展,公司针对屋面工程渗漏、传统防水材料与施工工法的缺陷等因素,研制开发了TPC立彩防水卷材,该产品符合“安全、环保、节能、美观”等国家产业政策要求,彻底摒弃了传统材料施工难、环境要求高等缺陷,为提高地下防水工程质量提供了强有力的保证。
  TPC立彩防水卷材是以长纤聚酯毡为胎基,与特制的具有分子级粘接技术的优质自粘胶经特殊工艺复合而成,现场可实现与砂浆或混凝土基层实现分子级的完美贴合。该产品是针对屋面工程渗漏、传统防水材料与施工工法的缺陷等因素开发研制的,真正实现了防水材料的“安全、环保、节能、简单、美观”等国家产业政策要求,并彻底摒弃了传统材料施工难度大、环境要求高、不环保等缺陷,为提高屋面防水工程质量提供了强有力的保证,并提高了企业新的经济增长点。该产品具有如下特点:
  1)具有沥青瓦、水泥瓦、陶瓦以及金属瓦的外观效果,可任意与外墙色彩,风格搭配,立体感强,款式多样,色彩丰富(真瓦型、方块形、马赛克型、复合型、标准型可根据客户要求制作图案),是集防水与装饰为一体的新型建筑防水材料。
  2)防水效果好。TPC立体彩色防水卷材双面涂覆分子级改性沥青自粘胶,粘结牢固,其防水效果可达到并超越传统卷材的使用效果,是现代高雅、多样性建筑的首选。
  3)重量轻。该产品与其它屋面装饰材料(装饰瓦)相比,材质轻( TPC立体多彩卷材3.8kg/㎡,玻纤瓦8kg/㎡,陶瓦、水泥瓦 42 kg/㎡ ),可减少屋面荷载20-30%,易运输、易安装,是新一代屋面装饰防水的最佳产品。
  4)具有耐高温、耐低温、耐酸碱 、抗紫外线、抵御各种因素引起的侵蚀与老化等特点。
  5)施工简便、快捷。立体彩色高分子卷材背面为自粘胶,揭开隔离膜,对好图案,直接粘贴到屋面即可,即防水又装饰。
  6)产品采用了长纤聚酯毡胎体,具有很好的抗拉强度,够有效的抵御沉降、变形对防水层造成的破坏。
  7)防风性、防水性效果好。不会出现瓦片被风刮掉及钉瓦刺穿防水层出现漏水隐患,防水效果可达到并超越SBS,APP等传统卷材的使用效果,尤其适用于坡屋面防水。
  2、创新点
  1)耐裂变性。高强长纤聚酯毡,当屋面发生变形时,材料受拉一定范围内的胶粘层发生窜动,增加拉伸截面积,保证防水层完好。
  2)超大粘结力。产品持粘性可达60分钟以上,超出国家标准4倍,可与混凝土、木材、金属、玻璃、泡沫塑料、陶瓷等全介质进行粘结。
   3)该产品与其它屋面装饰材料(装饰瓦)相比,材质轻( TPC立体多彩卷材3.8kg/㎡,玻纤瓦8kg/㎡,陶瓦、水泥瓦 42 kg/㎡ ),可减少屋面荷载20-30%,易运输、易安装,是新一代屋面装饰防水的最佳产品。
  TPC立彩防水卷材自2014年投产以来,公司在全国设立了近50个经销机构,共有代理商400多人,为保证产品在全国范围内的大力推广,自2014年8月开始,公司先后在吉林、黑龙江、山东、上海、天津、北京、江苏、淅江等标准院设计出版了TPZ系列卷材防水施工图集,并陆续在深圳、吉林、天津、江苏、广州、辽宁、上海、黑龙江、湖南、河北、淅江等15个省市召开了新产品市场推广会,进一步促进了产品的推广和应用。产品现已成功应用于秦皇岛北城一号、山东德州滨湖家园、山东省107医院、内蒙包头文化中和广场等数百个防水工程中,总用量达660万平方米。从实际使用的情况看,产品质量优异,防水效果显著,受到用户的一致好评。TPC卷材的研制成功填补了国内防水行业的空白,其技术居国内领先水平。