您的位置::盘锦科技局 >工作动态
工作动态

我市组织企业参加辽宁省专利权质押融资银企对接会

时间:2018-11-23来源: 浏览次数: 文字大小:  

        11月21日,辽宁省专利权质押融资银企对接会在沈阳举办。辽宁省知识产权局副局长、处室负责人,各市知识产权局分管局长、企业、评估、担保、保险等单位负责人参加此次活动。我市组织鑫隆泰担保公司、天意石油、中录油气等机构和企业参加。
        会上,省知识产权局副局长薛军介绍了省内知识产权质押融资工作进展,并对我省前三季度质押融资工作完成情况进行通报,希望各市巩固已经取得的工作成果,再接再厉。他强调,要提高认识,充分认清加强专利权质押融资工作的重要意义。会议邀请评估公司、融资担保公司、保险公司的专家进行授课。就专利权质押融资的相关知识,包括与专利权质押融资相关的法律法规、操作流程、融资技巧等进行了讲解和培训。
        此次会议使参会人员特别是企业代表对专利权质押融资工作有了更清楚的理解和更准确的认识,对推进我市深入开展知识产权质押融资工作起到了促进作用。