欢迎访问盘锦市科学技术局
当前位置: 首页 >党建工作

基层党支部结对共建,共促进同提升

为认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,进一步深入开展“两学一做”学习教育,加强党支部合作与交流,8月28日,盘锦市科学技术局机关党支部为盘山县陈家乡大板村图书室捐赠科技图书近千册,对口支持村党支部建设。市科技局党组成员、副局长孙立新参加了捐赠仪式。

在市科技局潘学祥挂职担任大板村第一书记后,通过几次参观学习产生了“初心不改、砥砺前行,支部共建、携手同行”的想法。通过两个基层党组织“支部共建”,共同推动增强党员干部的宗旨观念和服务意识,增进群众感情,进一步创新基层党组织工作方式和活动方式,探索基层党建新路子,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用。

关闭 打印
上一篇: 科技部召开党组理论学习中心组(扩大)会议专题学习《习近平谈治国理政》第三卷...
下一篇: 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《不断开拓当代中国马克思主义政治经济学新境界》...