当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

盘锦伊艾克斯晋级全国行业总决赛

9月4日,第七届辽宁创新创业大赛决赛在辽宁广播电视台2号演播厅举办。由我市科技局推荐的盘锦伊艾克斯机器人有限公司凭借之前电子信息行业赛第一名的成绩,从近500个参赛企业中脱颖而出晋级决赛,与12家初创组企业和成长组企业现场比拼,最终夺取决赛初创组三等奖,获得晋级全国行业总决赛的资格。

第七届辽宁创新创业大赛全部赛事圆满结束,我市参赛的6个项目在行业赛中获得一等奖一个,三等奖三个,获奖数量、等级均创历史最佳。其中,辽宁新博洋、辽宁中屏科技和辽宁聚高制造获得三等奖,盘锦伊艾克斯机器人获得一等奖,凭此成绩我市荣获2019辽宁创新创业大赛优秀组织奖。

为在此次省创新创业大赛中获得佳绩,市科技局做了大量卓有成效的工作。通过广泛宣传发动企业参赛,加强培训辅导提高参赛项目质量,举办地方赛选拔优秀项目。9月至11月,全国行业总决赛将陆续在宜春、洛阳、杭州、广州、大连、深圳进行。期待盘锦伊艾克斯在全国赛的舞台上继续大展宏图,代表盘锦展现创业精神和创新活力,并取得优异成绩。

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统