当前位置: 首页 >党建工作

市科技局组织干部职工参加2019春季盘锦辽河湿地群众健身徒步大会

        4月27日,市科技局组织干部职工参加由市文旅广电局、双台子区政府共同主办,以“共赏湿地风光、共享美好生活”为主题的2019春季盘锦辽河湿地群众健身徒步大会。活动旨在深入贯彻落实习近平总书记关于公园城市建设有关讲话精神,充分体现河(湖)长制整治成果,科学构建春踏青、夏赏荷、秋观灯、冬戏雪的四季旅游路线,全力叫响辽河湿地旅游品牌,营造全民健身、全民参与、全民共享、快乐工作、快乐生活的浓厚氛围。

        通过此次活动,不仅让大家锻炼了身体,还能让大家在活动中亲眼看到家乡的新变化、新发展,感受到家乡的美丽与魅力,从而进一步激发人们热爱家乡、建设家乡的豪情,展现盘锦人民锐意进取、拼搏向上的良好精神风貌。


 

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统