当前位置: 首页 >通知公告

2019年盘锦创新创业大赛通知

各县区、经济区科技部门及相关企业:

为深入实施创新驱动发展战略,营造我市大众创业万众创新良好氛围,进一步助力盘锦经济高质量发展,根据年度工作安排,决定在6月中旬继续举办第四届盘锦创新创业大赛(以下简称盘锦大赛),有关事宜通知如下:

一、盘锦大赛为中国创新创业大赛(辽宁赛区)比赛预选赛,分为网络评审和现场答辩两个阶段,优胜企业除获得现金奖励之外,还将按分配名额推荐参加辽宁赛区行业赛,并有机会获得合作银行的授信、创投资金的投资、股改和上市等方面的培训以及创业导师的辅导等服务。

二、参赛条件

(一)企业2018年营业收入不超过2亿元人民币;

(二)企业注册成立时间在200911日(含)以后;

(三)入围企业须获得科技型中小企业的入库登记编号(登记网址:www.innofund.gov.cn);

   (四)前三届盘锦总决赛获得一二三等奖的项目不参加本届大赛;

三、请县区、经济区科技部门加强宣传、广泛动员企业报名参赛,并积极发动科技企业孵化器、众创空间、科技园内的企业报名参赛。

请参赛企业将报名表(附件1)和决赛路演PPT发送至12025657@qq.com截止时间531日。

联系人:秦香彬   2812772

 

附件:附件1:2019盘锦创新创业大赛报名表.docx

 附件2:PPT制作指导.docx

 

 

盘锦市科学技术局

2019320

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统