当前位置: 首页
>政务公开>通知公告

关于2019年省科技计划项目申报的补充通知

各有关单位:

    2019年省科技计划项目申报启用了新系统,为了方便大家操作,对系统使用情况作如下补充说明:

1、新旧系统对接问题

2019年度开始的新项目在新系统中填报(http://218.60.151.64);未结项目仍在原系统(http://kjjh.lninfo.gov.cn/)中进行;待新系统所有功能完善后才会将旧系统中数据迁移。

2、账号密码问题

1)新企业注册

先注册一级申报单位账号,注册后用注册用户名及密码登录系统维护单位信息和财务信息,上传附件,然后通知省厅信息平台负责人(郭老师,电话15998349870)进行审核,审核通过后注册二级申报用户账号,二级账号注册完成后,退出系统,重新登录一级账号,在左侧导航栏中找到“二级用户管理”一项,将二级账号启用即可。启用后用二级申报用户账号登录申报项目。

2)已经注册过的企业

一级单位账号:原有一级单位账号对应密码是原系统中填写的统一社会信用代码

二级单位账号:原有二级单位账号对应密码是原系统中注册时填写身份证号码

如果密码有问题:

初审单位可以重置一级单位密码

一级单位可以重置二级单位密码

 

3、新系统访问方式

经过反复测试新系统可使用谷歌浏览器、火狐浏览器、360安全浏览器(极速模式)360极速浏览器(极速模式)访问。

                                  盘锦市科技局

                                 2019212

 

 

 

 

 

 

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统