当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

我市组织企业参加“辽宁省与南京理工大学科技成果对接会”

为深化辽宁省与江苏省对口科技合作,进一步促进我省企业与江苏省高校、科研院所产学研合作和科技成果对接,确保“引联行动”取得实效,9月21日,由辽宁省科学技术厅、南京理工大学主办,东北科技大市场承办的“辽宁省与南京理工大学科技成果对接会”在沈阳创新天地举行。辽宁省科技厅党组书记、厅长王大南,南京理工大学党委书记张骏出席并讲话,辽宁省科技厅副厅长杜秉海主持会议。我市由市科技局主要领导带队,组织辽宁华孚环境工程股份有限公司、辽宁宝来生物能源有限公司等7家企业参会。

本次对接会汇集南京理工大学机械工程、自动化、材料科学等领域10名专家,全省170余家企业以及40余家技术转移机构等300余人参加会议。对接会现场发布了10余项重大科技成果,并将近年来南京理工大学290余项科技成果汇编成册发放给参会人员。会议期间,我市的7家企业与南京理工大学专家就“聚二甲基二烯丙基氯化铵为基的系列复合混凝剂产品及生产技术”、“ 复合高分子防水卷材的研发”等项目进行了初步对接,达成了深入沟通的意向。

下一步,我市将依托南理工“中国高校知识产权运营交易平台”的资源优势,与东北科技大市场线上平台实现数据共享,实现我市企业需求与南京理工大学创新资源的快速、精准匹配。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统